De cumpleaños y cierre por vacaciones!!!

Pues sí hoy es mi cumpleaños y es un día agridulce, pero aquí estamos al pie del cañón y para que no fallen las fuerzas qué mejor que empezar el día con estos cinnamon rolls con beurre noisette, creme fraiche, albaricoques macerados en whisky y muuuchas especias. Ya los hice en Navidades, pero esta vez he sido mucho más fiel a la receta original cuyo enlace os dí aquí, excepción hecha de los orejones que le dan un toque especial y la cantidad de mantequilla del relleno que yo he reducido a la mitad y es más que suficiente.

Aquí la foto recién sacados del horno:


Y aquí con el glaseado de creme fraiche que también lleva una cucharada del whisky de la maceración de los orejones (una delicia por sí solo):


Os invito a coger uno y disfrutarlo!!

Después del atracón de hoy y alguno más que falta esta semana, el mes de agosto va a ser detox en muchos sentidos:

.- menos azúcar

.- menos redes sociales

.- menos gastos

para retomar el mes de septiempre con fuerzas e iniciar nuevos proyectos.

Por tanto, colocamos el carte de


CERRADO POR VACACIONES

Os deseo un muy feliz mes de agosto y espero veros por aquí a mi vuelta!!

Con cariño,

Josef

Comments

  1. ¡¡Disfruta de las merecidas vacaciones!!
    A la vuelta de tus vacaciones detox nos apuntamos a algun curso que te haga volver a la realidad ;-)
    Besos

    ReplyDelete

Post a Comment

Your choice this month:

The Farmers Daughter Fibers