Sampler viento en popa y una tarta clásica renovada

Hoy por fin recorté el último triangulito de mi sampler!!!!! Ahora toca terminar algún cuadrante y empezar a cortar y coser tiras y cuadraditos y más tiras......

De estos log cabin me quedan, por ejemplo, dos por hacer, porque son uno cada esquina:




La semana próxima podré enseñaros como tengo pensado acabarlo.


Pero ahora toca la última tarta de la semana, tal como os prometí:


Os estaréis preguntando .... y esto qué es? Pues nada más y nada menos que:

Bizcocho de zanahoria y chocolate blanco
Ganache de zanahoria y chocolate blanco
Mousse ligera de zanahoria y chocolate blanco 
Crumble de cacao al punto de sal

Pero, sintiendolo mucho, no lo he hecho yo, sino una compañera de costura, Vera, que resulta que es una mágnifica respostera de Elche y cuyo trabajo podéis comprobar en A propósito de Vera


Os puedo asegurar que la mousse estaba riquísima. Bueno, y todo lo demás, porque sólo sobró el pedacito de la vergüenza, que nos hemos acabado hoy.



 Y  es que Vera es una alumna aventajada de Alejandro Montes, cuya mágnifica pastelería podéis probar en Mama Framboise, si tenéis la suerte de vivir en Madrid o estáis por allí unos días.

Pero, para gustos colores y mi marido dice que él prefiere lo clásico y mirad lo que sacó para el café:




Son costillas de hojaldre y cabello de angel y pezuñas de crema tostada de Torrevieja.

La verdad es que yo me tomé esta mañana en el desayuno una pezuñica de esas y estaba de vicio.

Bueno, como veís en casa nos va lo dulce...........

Buenas y golosas noches!!

Comments

  1. me encanta las cositas que haces te voy a poner un enlace en mi faCEBOOK y para QUE TE VISITE MAS GRENTE, saludos

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  2. Me encanta tu sampler y bueno decirte que las fotos quedaron muy bien me alegro que os gustara a casi todos.Normal que aveces alguno prefiera otra cosa , no se puede agradar 100% a todos seria la bomba! ademas el Carrot cake es particular y especial pero os recomiendo que si visitáis Madrid no olvidéis pasar por http://mamaframboise.com/ , visita obligatoria Josefina.Alejandro Montes es un artesano pastelero como no hay otro hace simple y pura PASTELERÍA nada diferente a otros , con las mejores materias primas.Yo he tenido el placer y la suerte de asistir a alguno de sus cursos y asistiré a todos después de conocerlo
    Gracias por la mención que me haces en tu blog y bueno muchísimos éxitos
    Por favor no dejes de mostrarnos estas labores tan preciosas.
    Espero verte pronto e intercambiar algunos dulces con las compis ;)

    XoXo

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