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Mis magdalenas y algunos proyectos acabados

Esta semana me he dedicado más a proyectar cosas nuevas que a coser. Os gusta esta tela?



Pues voy a hacer un cojín para que haga juego con mi sampler. Seguro que diréis, pues que fácil, no? Pues no, vamos a complicarlo un poco:

  




Ya os enseñaré como queda!!

Como no tengo nada acabado esta semana, he decido mostraros algunas de las cosas que he ido haciendo en los últimos meses.

MI BOLSA PARA IR A CLASE


PARA LAS AGUJAS





LA FUNDA PARA EL MINI IPAD





Y ahora viene la parte dulce:

MIS MAGDALENAS



Y digo mías, porque si bien el método lo he tomado prestado de Isabel de Aliter Dulcia, yo he introducido variantes en medidas e ingredientes, que me funcionan muy bien y es la receta que hoy os traigo.

El único problema de esta receta es el tiempo de batido, varios períodos de 5 minutos y para eso yo tengo mi ayudante fundamental, sin la cual no haría ni la mitad de cosas:


Sólo os enseño las varillas que uso para esta receta, pero tiene más accesorios.

Bueno, vamos a por la receta.

Ingredientes:
130 gr. harina
170 gr. azúcar
145 gr. aceite suave
3 huevos medianos a temperatura ambiente
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
ralladura de un limón o de una naranja, o de ambas
1 cucharadita de canela
Para decorar podéis usar el azúcar que os enseñé a preparar aquí Azúcar especial

Si usais harina que lleve incorporada la levadura, omitir la levadura, pero echad el bicarbonato.

Precalentar el horno a 220 grados.

Batid durante 5 minutos los huevos con el azúcar. Si es posible, sin dejar de batir, echar el aceite y batir otros 5 minutos. Finalmente, añadir la harina tamizada, la levadura, el bicarbonato, la canela y la ralladura y batir otros 5 minutos.

Llenar de forma generosa las cápsulas y espolvorear con azúcar.

Bajad la temperatura del horno a 200 grados y meter las magdalenas.

Deben quedar altas y doradas, unos 20 minutos, según vuestro horno.

Acordaos de pinchar una brocheta para comprobar que queda seca al sacarla. Si no es así, tenedlas unos 3-5 minutos más.

Qué las disfrutéis!!



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