Hoy por fin recorté el último triangulito de mi sampler!!!!! Ahora toca terminar algún cuadrante y empezar a cortar y coser tiras y cuadraditos y más tiras......
De estos log cabin me quedan, por ejemplo, dos por hacer, porque son uno cada esquina:
La semana próxima podré enseñaros como tengo pensado acabarlo.
Pero ahora toca la última tarta de la semana, tal como os prometí:
Os puedo asegurar que la mousse estaba riquísima. Bueno, y todo lo demás, porque sólo sobró el pedacito de la vergüenza, que nos hemos acabado hoy.
Y es que Vera es una alumna aventajada de Alejandro Montes, cuya mágnifica pastelería podéis probar en Mama Framboise, si tenéis la suerte de vivir en Madrid o estáis por allí unos días.
Pero, para gustos colores y mi marido dice que él prefiere lo clásico y mirad lo que sacó para el café:
De estos log cabin me quedan, por ejemplo, dos por hacer, porque son uno cada esquina:
La semana próxima podré enseñaros como tengo pensado acabarlo.
Pero ahora toca la última tarta de la semana, tal como os prometí:
Os estaréis preguntando .... y esto qué es? Pues nada más y nada menos que:
Bizcocho de zanahoria y chocolate blanco
Ganache de zanahoria y chocolate blanco
Mousse ligera de zanahoria y chocolate blanco
Crumble de cacao al punto de sal
Pero, sintiendolo mucho, no lo he hecho yo, sino una compañera de costura, Vera, que resulta que es una mágnifica respostera de Elche y cuyo trabajo podéis comprobar en A propósito de Vera
Y es que Vera es una alumna aventajada de Alejandro Montes, cuya mágnifica pastelería podéis probar en Mama Framboise, si tenéis la suerte de vivir en Madrid o estáis por allí unos días.
Pero, para gustos colores y mi marido dice que él prefiere lo clásico y mirad lo que sacó para el café:
Son costillas de hojaldre y cabello de angel y pezuñas de crema tostada de Torrevieja.
La verdad es que yo me tomé esta mañana en el desayuno una pezuñica de esas y estaba de vicio.
Bueno, como veís en casa nos va lo dulce...........
Buenas y golosas noches!!