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Muchos bizcochos!!

Buenos días, algo nublados y resacosos después de una noche de boda, que, por cierto, fue muy bonita. Hasta soltaron farolillos llenos de buenos deseos!!

 Esta semana estamos ya inmersos en el curso de Aliter Dulcia, Bizcochos perfectos y, como comprenderéis, no puedo daros recetas, pero sí algunos truquis!!

Lo primero: la mise en place, de la cual soy fanática (al igual que ir fregando según puedo para al acabar que esté la cocina recogida!!)


La primera semana empezamos con los bizcochos genoveses y esta tarta italiana de manzana y romero causó sensación:


Su secreto? 16 minutos de batir al baño maría los huevos y el azúcar hasta que quede con esta pinta:

La herramienta? Pues una batidora alemana de los 70!


Después se echa la mitad de la masa y se ponen las manzanas y el romero y se echa encima el resto de la masa:


Y queda así:

La segunda semana las especias fueron las protagonistas!! Bizcocho de cinammon rolls!



Tuve dos fallos importantes: exceso de calor y se me rompió por arriba:


Y no hice los remolinos con la pasta de canela y quedo más extendida:


Pero que olor y que sabor!!!!


Mientras me comunican quien es mi compañer@ de swap, yo sigo con mi colcha, con este panel al que le falta aplicar las berries y terminar el árbol:


Y empezamos a preparar Halloween!



Estoy acolchando:


Feliz semana!!!! Josef

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